Душа человека частичка небес

Наталья Корзо
Душа человека частичка небес
Полна звуков нежности,счастья,чудес!
Она вдохновляет и крылья даёт!
И сладостью в сердце любовь светом льёт!
Жалеет,печалится...то вдруг искрится!
Порой ненавидит ... а может влюбится
Эмоций настолько в, душе очень много
Она  несёт жизнь людям искрой от бога
Она столь сильна,что преграды не знает
Коль страха с обидой она не познает
Обида приносит ей боль, либо ярость
Пред страхом душа уж совсем растерялась...
И станет она словно домик хрустальный,
который разбить кто угодно достанет ...