Когда в лицо иль в спину мне

Ирина Сенчугова
Когда в лицо иль в спину мне
Кто - то плюётся ядом,
Найдётся тот в моей судьбе,
Кто будет тоже рядом...

Но этот тот не даст упасть,
Молча подставив сердце,
Не дав душе вдруг в кому впасть,
Открыв в другой мир дверцу...

И, если вдруг моя душа
Заплакала в миноре,
Друзей надёжная рука
Мне веру даст в мажоре!