Песня Сергея Ларина Прогулка

Сергей Ларин 5
Вот пойду я, вот пойду я погулять.
Буду девок, буду девок выбирать.
Они разной, они разной красоты
И духовной, и духовной высоты.

Много разных и искусственных волос,
Только ум у многих не подрос.
Толстых книжек не читает ведь никто,
Но считают себя умными зато.

Они верят, они верят в чудеса,
Но не смотрят, но не смотрят в небеса.
Нет возвышенной, возвышенной мечты
И стоят все, и стоят все у черты.

Перейти бы, перейти бы им черту.
Поменять бы, поменять бы всем мечту.
Изучили б, изучили бы себя
И поняли, и поняли бы меня.

Что нужна мне, что нужна мне высота.
Что нужна мне, что нужна мне чистота.
Что нужна мне, что нужна мне доброта.
Что нужна мне, что нужна мне красота.

Красота та, красота не в волосах,
А в глубоких, удивительных глазах.
Высота та, высота не в каблуках,
А в возвышенных, космических мечтах.

Вот пойду я, вот пойду я погулять.
Буду девок, буду девок выбирать,
Но пустые но пустые все они,
Не зажгли в душе моей они огни.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.