Тане - 3697. Зачем, не в меру - уху ели???

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Слёзы высохли, глазки блестят! Н. Корн» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий. Животные не могут ставить подножки на узкой дорожке. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   15.04.2024 12:07   

***

Да, Очень Я Люблю - животных,
Собак, Котов и Лошадей:
Ласкаю их всегда - охотно:
Они, не предают - Людей!!!

"людишки" нынче озверели,
Способны, лишь, на гадости:
Зачем, не в меру - "уху ели",
На бренном, жизненном пути???!!!...

Конечно, Добрых, Таня, много,
Вершат Полезные Дела:
Они все Уважают БОГА,
И отвергают - дьявола!!!

С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.04.2024 06:52