Песня Сергея Ларина Пробиваюсь вверх

Сергей Ларин 5
Отрешённость от всего,
Мне не нужно никого,
А нужна одна лишь вечность,
Устремлюсь я в бесконечность.

Мне не нужно окружение
И со всеми там сближение,
А мне нужно возвышение,
К высшим силам приближение.

Не нужны мне ваши ценности.
Не нужна и клятва верности,
На земле стоит кто выше.
К небу сам намного ближе.

Не нужны мне ваши цели,
Всё равно вы улетели
В своих мыслях не туда,
Где в итоге ждёт беда.

Буду сам вверх пробиваться
И в итоге добиваться
Вечной жизни в небесах,
Где бываю лишь во снах.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.