Я в утре полного покоя

Ирина Сенчугова
Я в утре полного покоя :
Пью кофе вместе с тишиной.
Нет ощущения изгоя
И я в ладу с самой собой...

Такое счастье - раствориться
В кофейном аромате грёз
И с утром, пусть и хмурым, слиться,
Без суеты, нежданных слез...

И в невесомости душевной
Среди рифмованной строки
Мне показался мир волшебным,
Как мыслей новые шаги...