Песня Сергея Ларина Приятное

Сергей Ларин 5
Хочется сделать приятное,
Для друзей приватное.
Это души порыв
Давать позитив.

Стремитесь делать добро.
Это же легко.
Достаточно любить,
Достаточно дружить.

И будет всё от сердца,
Откроется вверх дверца
Туда на небеса,
Где есть все чудеса.

Там есть красота,
Там есть доброта,
Мыслей высота,
Души чистота.

Делай лишь добро,
Чтоб было хорошо,
С кем всегда ты дружен,
Кому всегда ты нужен.

Это же приятно.
Это же понятно:
Добро всем добавлять
И счастья всем желать.

Поэтому делай приятное,
Интересное, занятное.
И этот души порыв
Рождает позитив.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.