Мне судьба даёт подножки

Ирина Сенчугова
Мне судьба даёт подножки
Очень часто, вам скажу...
Но беру к обеду ложку,
Улыбаясь, как могу...

Не увидят те, кто хочет,
Слез моих — я не сдаюсь!
В Небе мама похлопочет,
На земле я помолюсь...

Если что - то не сложилось,
Поменяю свой я путь...
Вот поела и взбодрилась,
Вновь ясна мне жизни суть...

Верю, все пойму с молитвой -
Не оставит Бог меня...
Пусть сегодня душу бритвой,
Завтра в ней опять весна...