Песня Сергея Ларина Пришла весна

Сергей Ларин 5
Рады мы весне
И счастливы во сне,
Когда в других мирах,
В сказочных садах;

Где обитают высшие,
Из космоса возникшие,
Присутствует Творец,
Всеобщий нас отец.

Радуемся солнцу,
Небесному оконцу.
За ним миры иные,
Для души родные.

Рады мы теплу,
Заждались все весну.
Придёт к нам вдохновение,
Наступит возрождение

Здесь всего живого,
Творцу дорогого.
Он же есть создатель,
Всего преобразователь.

Рады мы всему,
Что не уйдёт во тьму,
А вознесётся вверх,
Отсутствует где грех.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.