Даже надпись на блюдце

Ирина Сенчугова
Даже надпись на блюдце
Желает мне счастья,
Чёрный кофе с утра
Ароматно бодрит...
И душа, в настроении
Просто щенячьем,
Скачет радостно в день,
Что рассветом звенит.