Песня Сергея Ларина Приговорены к смерти

Сергей Ларин 5
Мы приговорены к смерти
Словно какие-то черти,
Но отсрочен приговор
И возможен уговор

С высшими, разумными,
Не как мы безумными,
Духовно нам родными,
По ДНК чужими.

Но почему всё так?
Откуда здесь бардак?
Откуда неустроенность
И на смерть настроенность?

Наши здесь страдания
Это испытание,
Проверка на бессмертие
Или долголетие.

Не все уйдут наверх.
Не всех здесь ждёт успех.
Исполнят приговор,
Будет общий мор.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.