По Вере и дано всем будет

Ирина Сенчугова
По Вере и дано всем будет.
Я верю в светлое свое...
Бог не оставит, не забудет
И спрячет под свое крыло...

Не просто спрячет, а укроет,
Дав кров растерзанной душе
И Дух ослабший успокоит,
Чтоб сил набрался в тишине..

Бог знает : выдохнув обиды,
Вдохну вновь ветер перемен...
Я хрупкая всего лишь с виду,
И поднимусь всегда с колен...

Как птица Феникс возрождаясь,
В который раз начну с нуля..
А с неба мама, улыбаясь,
С любовью смотрит на меня...