Чья бы корова мычала

Валентина Галютина
Чья бы корова мычала
Про каинский нож без прикрас...
А ваша бы промолчала.
За что вы долбали Донбасс?

Несчастных детей убиенных
Откуда аллея взялась?
А мы уничтожим гиену
И вашу нацисскую власть.

Мы- русские долго терпели,
Откуда им помощи ждать?
Донбассцам, что не захотели
Героем Бандеру назвать.