В клочьях темных облаков

Ирина Сенчугова
В клочьях темных облаков
Небо серое...
И мой мир в кольце оков -
Что я делаю?

Почему легко сдалась,
В дни унылые?
И в печали прижилась,
Став застылою...

Ты прости меня, Господь,
За бессилие
И что в венах стынет кровь,
Как в бескрылие...

Тяжесть мыслей сброшу я,
Да на донышко.
Просинь неба мне видна -
Выйдет солнышко.