Ты постарайся заново влюбиться

Ирина Сенчугова
Ты постарайся заново влюбиться
В рассвет ли, дождик или в облака,
Чтобы душа взлетела в небо птицей,
И позитивной стала вновь строка.

Не обязательно влюбляться в человека,
Влюбиться можно в музыку и ночь...
В запах цветов и дуновенье ветра,
В желание кому - нибудь помочь...

Просто почувствуй вновь себя живою,
Влюбись в те мелочи, что есть вокруг тебя..
Ты можешь наслаждаться тишиною,
А хочешь, так влюбись в саму себя.

Только не бойся прежних поражений,
Пусть взгляд всегда направлен будет ввысь.
Жизнь состоит из множества мгновений,
В них и влюбись, а это значит, в жизнь!