Привычный для апреля дождь

Ирина Сенчугова
Привычный для апреля дождь,
Да хмурость неба за окошком...
И непридуманная ложь
Сердце царапает, как кошка...

То ластится, смотря в глаза,
А свои когти в лапках прячет,
То словом режет, как фреза,
На то и ложь, а не иначе...

Пусть и не сразу, но поймёшь -
Не той дорогою ходила
Дай Бог, чтобы апрельский дождь
Следы лжи смыл и ты забыла

Всё, что приносит сердцу боль
И не даёт душе раскрыться :
Забыть от прошлого пароль
И просто в завтра устремиться...