Рядом с ним

Софья Моисеева
С ним есть всегда о чем молчать
Среди толпы и даже в темной комнате.
И с ним я так хочу кричать
От наслаждения, со вздохами томными.

В его глазах Я - утопленник,
Любовью захлебнувшаяся жертва,
А его объятия теплые,
Будто родом из самого детства.

Он тот, о ком всегда есть место в прозе:
Горячий нрав, на пару с добрым сердцем.
С ним рядом - пекло, даже на морозе,
С ним улыбается душа по инерции.

Лишь на его плече мне хочется
Быть слабой, будто маленькая леди.
С ним никогда не кончатся
Разговоры души на рассвете.

Он тот, с кем кофе тихим вечером -
Всего лишь повод... Повод для любви...
Он на сердце рубцами отмеченный
И ядом растворившийся в кровИ.

С ним рядом на душе всегда покой
И я за ним, хоть на безлюдный остров.
Он тот, с кем можно быть самой собой,
Он просто тот, с кем просто.

27.10.2023