Не буди меня, мама, рано

Татьяна Наумова 4
Не буди меня,мама,рано.
Наглядеться хочу на него.

Время криво врачует.
Рана…
Жгучей вечностью
В сердце вжилось.
Боль нахлынет  с дождем
Допьяна.
Август рваный,
Где все не сбылось.
И кольцо на моем безымянном
Счастья хрупкого временный гость…

Не буди меня,мама,рано.
«Я с тобой,я люблю»-шепчет дождь…