О школьных днях

Наталья Ерко 45
        _            
Настали на планете иные времена,
Совсем иные дети пьют эту жизнь до дна!
Совсем иные дети хоть в них есть наша кровь,
Но то, что было с нами в них не вернется вновь!

Мы были точно так же
Беспечны как они...
Они как мы не смогут
Всю прелесть сохранить.

Ту прелесть дней погожих,
Что вечными казались...
Мы тоже точно так же
Ценить их не старались.