Тень победы

Андрей Сергеевич Савченко
Слов чемодан.
Строк лишний вес.
Памяти чан.
Дымный навес.

Волюшки сон.
Силушки быль.
Горюшка трон.
Времени стынь.

Речи и мы
Врозь, наугад.
Что ни скажи,
Всё невпопад.

Молча тайком
Сквозь, поперёк,
Дымным столбом
Темени рок.

Шаг — разворот.
Два — супротив.
Три — апперкот.
Звёздный мотив.

Звуки пусты.
Значимость — ноль.
Цепки кусты.
Сыграна роль.

15 апреля 2024