Стихи посвящаем!

Галина Ивановна Жукова
Хорошо когда весна
И цветут деревья.
Нам с утра и до темна
Не страшны поверья.

Вечерами всем гулять
По весне приятно.
Воздух в лёгких поменять -
Вернуться обратно.

И сон крепче у того,
Кто по переулку,
Забыв про дела, его,
Совершит прогулку.

А влюблённого весна,
Всем давно известно,
Счастьем одАрит сполна -
В мире повсеместно.

Мы поэтому всегда
Весну ублажаем.
Не эстрады хоть звезда -
Стихи посвящаем!
  09.04.2024   (Б.Ц.)