Маме

Софья Моисеева
Теплых рук твоих прикосновения,
Изумрудных глазок блеск,
Не покидают плод воображения,
Слагая рифмы в этот текст.

Пусть, Бог один, а мы все - смертны,
Но каждый сам решает для себя,
Кого благодарить за все, за это
И я - благодарю тебя!

Всевышний есть, но ты - моя Богиня!
С тобой весь мир как будто на ладони.
И как никем другим, ты мной любима,
Никто не счастлив так, как я с тобою.

Ты знаешь, мама, дочь твоя взрослеет!
И, пусть, в душе я все еще дитя,
Но ты меня как раньше любишь и лелеешь,
Я никогда не стану взрослой для тебя.

Не бойся, мама, я никогда не стану
Равнодушной к чьей-то доброте,
Не стану я скитаться в клубах, барах
И не оставлю чувств я ласковых к тебе.

А мне б услышать только чудный голос
Твоих приятно движущихся губ
И целовать, как ландыши, белесых,
Изгибы нежных твоих рук.

Но страх один мою терзает душу...
Хочу, чтоб счастье было бесконечным.
И не хочу я даже слушать,
О том что мы, увы, не вечны.

Пообещай, что ты меня не бросишь,
Что нас ничто не сможет разлучить,
Взамен отдам я все, что ты попросишь,
Ведь без тебя я не хочу учиться жить.


30.01.2015

Я люблю ее, а она ругается.
Иногда даже слушать не хочет.
Иногда, как дитя улыбается
И громко задорно хохочет.

Любит цветы, комплименты и сладкое,
Любит все делать по-своему.
В ссорах не любит быть слишком уж краткой,
Знает, что нужно, а что делать не стоило.

Любит сюрпризы, иногда - постоянность,
Душевным теплом и красою обвенчана.
Как хорошо, что ты мне повстречалась,
Ведь, мам, ты - настоящая женщина!

11.10.2015

Самая милая, нежная, добрая,
Мною любимая, Богом дарована.
Ты, как солнце в снежной пустыне,
Как надежда в потерянном мире.

Ты, как стук в остановленном сердце
И в любовь как открытая дверца.
Ты - подруга, но самая лучшая,
Ты - забавная и вовсе нескучная.
И на свете ты самая, самая!
Повезло мне, что ты - моя Мама!

11.10.2015