Мне ещё жить долго...

Нина Цурикова
Мне ещё жить долго,
Чтобы увидеть солнце
Над голубой планетой
И над страной моей!

Мне ещё жить долго,
Чтобы будить песней
Чувство любви к жизни,
К матери и к земле.

Мне ещё жить долго,
Чтоб над могилой плакать,
Где схороню я близких
Сердцу навек людей...

Мне ещё жить долго,
Чтобы сберечь память
И передать потомкам
Вечную жизнь земле.