Завоевать любовь

Коля Чечет
Я не буду писать о сражениях внешних,
Мне бы внутренний бой завершить.
И азарт перенять ручейков нынче вешних,
Ведь вперёд можно вверх или вниз.

Но я побеждаю сон!
Иначе я не влюблен!
Иначе сердце не бьёт!
Иначе смысл умрёт!
Иначе море и штиль!
К ногам привязать пару гирь!
...и по локонам милой в самый верх башни!
А иначе, иначе, всё как-то иначе!

И не буду я петь о заморских победах,
Мне бы страх победить что внутри,
И сказать - ну привет! Я красот впредь не ведал!
...а звучу лишь - Гмы-гмы да Гмы-гмы.

Я не буду грозить океанам бескрайним,
Ведь тонуть мирно тоже верней,
Но прошу об этом, как бы нибыло страшно!
Не убей! Не убей! Не убей! Моей жизни мечту.

Но я побеждаю страх!
И навзничь падает враг!
И сердце больше не бьёт!
Сегодня кто-то умрёт!
На море ровно и штиль!
К ногам привязать пару гирь...
А песенка эта про любовь и про счастье,
А иначе, иначе всё как-то иначе.