Ночной гром

Галина Сатарина
  А ночью грянул первый гром,
  Раскатистый такой, весенний.
  Сверкали молнии кругом,
  Стучали в окно ветки сирени.


  А утром осветило солнышко,
  Запахло сладковатым ароматом.
  И на душе так стало радостно,
  Всё наполнилось божественным светом.