Прощай, Зима

Серега Горяинов
Межа, как змейка проползла
Вдоль заколдованного бора.
Река с собою унесла
Печаль зимы, вернёт не скоро.
Распустится тоска листвой,
И слышно будет в дуновении
Ты не моя, а я не твой...
Растаял снег пустых забвений.
И первой ласточки прилет,
Я праздную теперь открыто.
Прощай, Зима, весна идёт...
И лёд, и холод- всё забыто.