Русский солдат

Алексей Кабардин1
Новобранец пришёл в армию.
Служит матушке России.
Герои России ему пример.
Он служит верно и честно.

Служить надо верой и правдой.
Не каждый до этого доходит.
Главное соблюдать устав.
Аппетит приходит во время еды.

Солдат срочник в долгу перед
Родиной, которая его воспитала.
Он должен быть благодарен
За то, что служит в войсках.