Для любви все предельно ясно

Наталья Ерко 45
                _
Для любви все предельно ясно,
Повстречаешь его и вот
Не успеешь и оглянуться
А душа только им живет

Мир казалось такой же вроде
А на деле он стал другим
Потому что на свете кто-то
Кем-то станет навек любим.

Кто-то в мире в любовь поверит
И изменит все краски враз
Станет он вдруг добрей и краше
Не таким каким был до нас.