В джинсы уже невозможно влезть

Евгений Гладышев
«В джинсы уже невозможно влезть, -
Не помню сама, - была ли худая…
И, всё же, думаю, что бы поесть, -
Ведь, невозможно уснуть, голодая…
На всякий случай, - спросила его:
«Я тебя, что, уже не волную?»
Ответил придурок: «Мне всё равно,
Я тебя обожаю любую…».
Соткан из лести, понятное дело, -
Вечно несёт ложь свою сладкую,
Кстати, - обруч купить я же хотела,
Но опять, -  увлеклась, -
Шоколадкою…»