И пью я кофе, заварив

Дина Лукьяненко
И пью я кофе, заварив.
И пью я кофе с шоколадкой.
И дум моих счастливый взрыв,
Он прорывается украдкой,

Он прорывается к тебе
В твои объятия сиреней,
Когда кругом счастливый май,
Все наполняется веселием

Цветущих радостных садов,
И соловьев счастливой трелью.
А я сижу и кофе пью.
Он ароматный, без сомнения.