Да, у души обителью...

Аримнамбо
Да, у души обителью является сфера зазеркалья,
Там чувствует себя она непринуждённо и легко,
И то, в том случае, если, как ни странно, не каналья,
А будучи такой спешит одеться в плоть,
Чтобы ей скрыться, хотя бы на время, от всего...)))