Когда мне было 20 лет мой папа умирал

Ли Го
Когда мне было 20 лет
Мой папа умирал
Рак беспощадный тело съел
Он плакал и кричал

Не выдержав болезни груз
Он выпрыгнул в окно
Угас светильник, он потух
Той жизни нет давно

Прошло лет тридцать
Но отца мне не забыть никак
Он был певцом, любитель так сказать,
Он был прекрасный баритон

А дело моего отца
Все продолжает жить
Ведь делу не видать конца
Коль музыку любить

Мне очень хочется продлить
Его любовь попеть
Пою и я от всей души -
Ей хочется лететь

Лететь на крыльях ветра, высоко,
До неба, солнца, к Богу, в Дом Отца
Небесного, где на душе легко
И Счастью наземному НЕТ КОНЦА!