Не нужна

Анастасия Величко 2
Терзают мысли:"Не нужна
Тому, кто в мире всех милее!"...
Смириться с этим я должна,
Но сердце разума сильнее.

Ведь знаю, Бог не обделил,
Меня судьбою не обидел...
С любимым только разделил —
Счастливыми вдвоём не видел.

Нет-нет, на Бога не ропщу,
Моя любовь — душе награда.
И большего я не ищу,
Тому, что есть — уже я рада!

Да только сердцу моему
То разум втолковать не может.
И безответная любовь
Его по-прежнему тревожит.
21.02.2023 г