Нет ярких красок, нет тепла

Влад Попов 3
НЕТ ЯРКИХ КРАСОК, НЕТ ТЕПЛА.

Нет ярких красок, нет тепла..
В моей душе и в сердце тоже.
Ну, как забыть она могла.
Меня сегодня, прости Боже!

Наверно был ревнивым я,
Раз от меня сбежала Дама.
Хотя я думал, мы семья ...
Дошли, я знаю, до финала.

Хотелось всё вернуть назад,
Чтоб быть счастливей всех на свете
И чтобы кончился мой ад,
Встречать с любимою рассветы.

Но это всё теперь лишь сон,
В котором счастье только ночью,
А утром подступает ком
И тело рвётся моё в клочья.

       автор: Влад.
16.04.24.г.