Как ты живёшь, сынок?

Танцор
- Ты мне звони, хоть пару раз в неделю!
Ты приезжай, хотябы на часок!
Как незаметно годы пролетели!
Каким ты взрослым сделался, сынок!

- Прости меня! Я помню, я приеду!
Прости меня! Я завтра позвоню!
Кручусь, работаю. Семья, дела заели...
Вот вырвусь к выходным и прилечу!

Ну вот опять! Авралы на работе!
Через неделю буду! Вот те крест!
Так говоришь, соседка с внуками приходит?
Всё ж веселей! Вам не дадут присесть...

Лекарства есть? И телефон в порядке?
Большой на даче вырос урожай?
Ты там не очень вкалывай на грядках!
Садись в автобус, в гости приезжай.

............

Вот отчий дом, листвой играет осень.
Стою совсем потерян, одинок...
Никто уже не встретит и не спросит:
"Ну как дела твои, как ты живёшь, сынок?"

16.04.2024