Смерть наркоманки

Наталья Ерко 45
                _
Нет, сегодня покоя не будет,
И никто в эту ночь не уснет...
Кто поймет почему так случилось?
И младую ту жизнь кто вернет?

Жизнь которая вдруг оборвалась
Из за зелья дурманного вновь...
И опять ничего не исправить,
Вновь не будет бурлить чья-то кровь.

Будут слезы, стенания, укоры,
И тот взгляд малыша сироты
Будет долго стоять перед взором
Пред глазами людей той толпы.