Платьице в горошек

Влад Попов 3
ПЛАТЬИЦЕ В ГОРОШЕК.

Платьице в горошек,
Искорки в глазах.
Без неё мне Боже,
Жить, скажу, нельзя..

День хожу угрюмо,
Годы тяжелы.
Что же вот придумать?
Чтоб сбылись мечты.

Я хочу по саду,
Прогуляться с ней.
Наслаждаться взглядом,
Быть любимым ей,

А былое бремя,
Я ему не рад.
Прокрутить бы время,
На сто лет назад.

       автор: Влад.
16.04.24.г.