Что ли

Чернышова Валентина Сергеевна
  Он вывел, вывел, что ли?
Не понимала делать
Что, что за распорядок?
Все сам он то и дело.
  ЗвонИт будильник ровно
В 6 - я бегом на кухню.
Кастрюлю ту наполню
И снова в постель бухнусь.
  Не трудно миски 2 те
Залить водой горячей,
Половник супа бухнуть
И сухарей добавить,
И масла или слить жир,
Всего там по - немногу.
О меньших братьях думать,
А я все про сестрёнку.

  А нужно старшей думать,
А младшие на шею?
А каждый за себя пусть...
Мать и сестра исчезнут.
Я на кого надеюсь?

  Что в будущем случится?
Бери и при, не сетуй.
Молчат детишки? Где вы?
Сыночек едет, едет...
И дочь переберется.
В Воронеже полечат.
Стоит тот самогончик.
...Бутылки коньяк делать?
Опять, мол, срок подходит ...

16 апреля 2024 7:16