Утро

Трунькин Семён Иванович
"Какое плюшевое утро,
И крик так к месту  петушиный!"-
С восторгом выдохнул тут Дмитрий,
Потом задавлен был машиной...
А день взбирался резво в гору,
И солнце с неба всем светило.
Лежал пассивно мёртвый Дмитрий,
И был по-своему красивым...
И люди шли, испивши кофе,
На лицах - благость и довольство,
Но в куртках кожаных Козловы
Уже набрали скорость в "Вольво"...