За все грехи...

Аримнамбо
За все грехи души, здесь на земле, по сути, платит человек,
До той поры, пока он тоже спит, и этого не замечает,
Но стоит ему, только, пробудиться, как в руки мигом, он берёт бразды,
Душа сопротивляется, и слушать ничего не хочет,
А он каналье этой, мозги, как правило, вправляет...)))