Майский рай сирени

Дина Лукьяненко
Как хорошо средь нежных грез,
В обители твоей тумана.
Когда приходит нежный день,
Когда сирень благоухает.

И наступает майский рай
Сирени нежного цветения.
Какой красивый милый край
Сиреневого настроения.