Чем пахнет мама?

Римма Захаренкова
Чем пахнет мама для ребёнка?
С чем этот аромат сравнить?
Он нам знаком ещё с пелёнок,
Его никак не позабыть.

Такой родной, знакомый, нежный,
Сравнимый с луговым цветком,
С подснежником под пухом снежным,
С весенним, солнечным лучом.

Чем пахнет мама? Кто ответит?
Быть может, тёплым молоком?
Чем пахнет мама, знают дети -
Любовью, нежностью, теплом.

16.04.2024г
©Римма Захаренкова