Счастье длилось бесконечно

Владимир Кузоватов
Счастье получить хотели:
Не досталось оно нам.
Долго вместе мы терпели,
Разошлись по сторонам.

И как только разошлись,
Счастье тут же к нам явись.
Не поверили мы оба –
Ведь прошло всего полгода.

Мы от счастья подскочили
И друг друга полюбили.
Каждый день душа поёт.
Милый мой совсем не пьёт.

Любим крепко без остатка
И живём в большом достатке.
Время шло – любовь сильнее…
Обращались нежно с нею.

Целовались мы часами.
Щекотал меня усами.
До чего же хорошо.
Я прошу его: "Еще".

Счастье длилось бесконечно,
Но а в жизни не всё вечно.
Милый мой запропастился.
Как-то поздно в дом явился.

Я ему: "Где был милок?",
А ему, как невдомёк.
Стал мне что-то говорить,
А моя душа болит.

Сердце чувствует мое:
Что-то здесь совсем не то.
Скоро он совсем заврался.
Не привык врать – растерялся.

- Не ужель завел другую, -
Думу думала свою я.
Спать легли – ко мне не тянет.
Что же он на это скажет?

На работе я устал.
Я смекнула – вновь соврал.
Буду думать, что с ним делать?
Себя тоже стоит переделать…