Это всегда

Виктор Бухнин
Это есть, это будет в этом мире.
Это на земле, и на небе есть.
Это жизнь, это сон, это всё минет.
Это весть, это злоба, это месть.

Это не это, и совсем не то.
Это было, есть, это не прошло.
Это качается над головой.
Это кончается само собой.

Это радость, это грусть, это трата.
Это всё для всех и вся, это завтра.
Это вёдро, это дождь, грани дня.
Это жизнь, это смерть, это война.

25 декабря 2023