Психологическая зрелость

Наталья Бабочкина
Ах, как прожить, чтоб всем хотелось
на путь, который выбираем
не тратить понапрасну в массе
слова, что вовсе не важны!
... Психологическая зрелость,
когда мы твердо понимаем,
что наши мнения и классы
 не очень людям и нужны...
16.04.2024