Мечты и желания

Алексеи Белыи
Желание,
Больше для себя,
Храним мы.

Мечта возможна,
И для всех.

Мечта в душе,
И сердце нашем,

Желание в теле,
Но без них.

Без них без,
Двух того не будет,
Что называется,
Любовь.

Душа возможно,
И едина,
По краине мере,
Для двоих.

Из двух всегда,
Тройная сила,
А может больше,
Накопи.