моё и не моё

Виталий Малащенков
мне опять так не хватает права
говорить открыто всем в лицо
и сидит во мне советская отрава
ненавидеть ложь и подлецов

а в стране творится катастрофа
распилили распродали саму суть
отбиваемся от мизантропов
выбрали за нас не лучший путь

заселили в душу жадность беспонятие
как узнать моё и не моё
Родину прибили на распятие
кто сумел урвал живьём своё

в бой идти под флагом президента
в ногу с временем тяжёлый труд
мародеры грабят подтопленцев
мародеры за границу деньги прут

и никто их здесь не остановит
выстроят Москву под небеса
установят мир и будут вторить
вновь победа снова нет конца