Жизнь

Соколов Олег Валерьевич
Моё сердце сладко бьётся, я тобой дышу,
Поскорее к тебе прийти очень я спешу,
Хочу я быть всегда с тобой,
Слиться сердцем со своей душой родной.

Ты - пристань и свет для меня,
Я счастлив безмерно видеть тебя,
Как же благодарен я Богу,
Что встретил я тебя на своей дороге!