По пробуждении, мы...

Аримнамбо
По пробуждении, мы наблюдаем отголоски той войны,
Войны, не сказать что лёгкой - невидимого фронта,
Где каждый, считал себя избранником неведомой судьбы,
Избранники исчезли, зато смогла родиться МУДРОСТЬ,
А в результате все довольны, по той причине,
Что эти роды, у каждого, проходят, как правило, не просто...)))