Завтра может не быть

Леонид Свириденков 3
Говорят, что ответят на атаку Ирана
Ничего нам не светит в этой жизни поганой
Трудно быть несерьёзным, если всё так серьёзно
Время впитывать звёзды, ведь пока что не поздно...

Во дворе тишина и играются дети
Нам война не нужна, как и всем на планете
Я политике чужд и понять невозможно
Для каких это нужд убивать стало можно...

Не сдержать лошадей и подобно заразе
Убивает людей операция в Газе,
Кто во всём виноват, чьи народы и страны?
Всё, что люди творят, это воля Брахмана*...

Дьявол только слуга, как и Бог на иконах,
У реки берега, у Брахмана законы,
Зря молитвы и пост, а в земной круговерти
Человек это мост между жизнью и смертью...

Жить одним только нём, а не в вечной заботе
Мы играем с огнём, а не за или против,
Время брать и дарить, ведь по воле Господней
Завтра может не быть, есть одно лишь сегодня...

*Синоним Абсолюта